День памяти перенесения мощей священноисповедника Сергия Касимовского в Троицком храме города Касимова 

15 сентября, в день памяти перенесения мощей священноисповедника Сергия Касимовского, в Троицком храме г.Касимова была совершена Божественная литургия, которую возглавил директор епархиального музея новомучеников и исповедников Касимовских и настоятель храма протоиерей Николай Верховцев. В богослужении также принял участие директор Свято-Сергиевской православной школы г.Касимова и ключарь Георгиевского храма г.Касимова иерей Иоанн Игнатов.За богослужением молились ученики и их родители, преподаватели и сотрудники Свято-Сергиевской православной школы г.Касимова.
Пел хор Троицкого храма г.Касимова под управлением регента Ларисы Виноходовой.
На сугубой ектинии были вознесены особые прошения о единстве Православной Церкви.
По заамвонной молитве протоиерей Николай Верховцев обратился со словами напутствия к первоклассникам и благословил их на ношение школьной формы. А затем произнес проповедь и совершил славление праздника с чтением молитвы пред мощами священноисповедника Сергия Касимовского.
В ознаменование 100-летия начала гонений на Церковь Христову, у церковной ограды храма недавно были установлены информационные стенды с житиями небесных покровителей храма и его историей.